Pasta auf rustikale Art Rezept

Pasta auf rustikale Art

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2664 kJ/638 kcal 32%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Rustikale Art
  • 100 g Champignons
  • 80 g Feta-Käse
  • 200 g gemischtes Faschiertes

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und hacken, Feta in kleine Würfel schneiden.

    2. Öl in einem breiten Topf erhitzen und Champignons dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Faschiertes beimengen und weitere 5 Minuten braten. Anschließen KNORR Tomato Inspirazione Rustikale Art zugeben.

    3. In der Zwischenzeit Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit der Pastasauce vermischen und mit Feta Käse bestreuen.

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