Spaghetti auf italienische Art Rezept

Spaghetti auf italienische Art

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2325 kJ/555 kcal 28%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 5.6 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 200 g gemischtes Faschiertes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • 3 EL gehobelter Parmesan
  • 20 g Rucola

Zubereitung

  • 1. Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

    2. Faschiertes im heißen Olivenöl anbraten. Packungsinhalt KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art dazugeben und aufkochen.

    3. Spaghetti abseihen, auf Teller verteilen und mit der Sauce mischen. Mit Parmesan und Rucola bestreuen.

  • Mit Pinienkernen garnieren.
close