Frutti di Mare Rezept

Frutti di Mare

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 916 kJ/218 kcal 11%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 8.7 g 3%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Pkg. tiefgekühlte Frutti di Mare (275 g)
  • 75 g Lauchzwiebeln (= 3 Stk.)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Frutti di Mare auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

    2. Frutti di Mare waschen und trocken tupfen. Mit Knoblauch im Olivenöl unter Wenden braten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Packungsinhalt KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art zufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Frutti di Mare warm oder kalt als Antipasti servieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu Ciabatta reichen.

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