Mangosalat mit Pfefferoni und Croutinos Rezept

Mangosalat mit Pfefferoni und Croutinos

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 942 kJ/226 kcal 11%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 2 g 4%
Salz 0.84 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Stk. Mango (frisch und reif oder Konserve, abgetropft ca. 250 g)
  • 2 rote Pfefferoni
  • 150 g Eisbergsalat
  • 50 g Rucola
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen

Zubereitung

  • 1. Mango schälen und in Stücke oder Spalten schneiden. Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Eisbergsalat putzen und mundgerecht zerteilen. Zusammen mit dem Rucola waschen und trocken schleudern oder gut abtropfen lassen.

    2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Eisbergsalat, Rucola, Pfefferschoten und Mango mischen. Kurz vor dem Servieren Croutinos über den Mangosalat streuen.

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