Knackiger Spinatsalat mit Pfirsichen und Ziegenkäse Rezept

Knackiger Spinatsalat mit Pfirsichen und Ziegenkäse

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1358 kJ/325 kcal 16%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 9.1 g 18%
Salz 0.91 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 2 Stk. Pfirsiche (oder Pfirsichspalten Konserve, abgetropft)
  • 200 g junger Spinat
  • 1 gehackte rote Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 60 g magere Speckwürfel
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter Klare Marinade
  • 60 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  • 1. Frische Pfirsiche mit einem Messer einritzen, in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und mit einem Messer die Haut abziehen. Halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. (Pfirsich aus der Konserve abtropfen lassen.)

    2. Spinat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken.

    3. Speck in einer Pfanne in 1 TL heißem Öl knusprig braten. Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pfirsichspalten in einem kleinen Topf in 1 TL Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

    4. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Spinat auf Tellern anrichten, lauwarme Pfirsichspalten und Speck darüber verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröseln. Salat mit dem Dressing beträufeln.

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