Italienischer Bohnensalat Rezept

Italienischer Bohnensalat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1550 kJ/371 kcal 19%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 480 g weiße Bohnen oder Riesenbohnen aus dem Glas/Dose
  • 1 - 2 rote Zwiebeln
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade
  • 5 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 12 kleinere Scheiben Salami

Zubereitung

  • 1. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit den Bohnen mischen.

    2. KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 5 EL Öl verrühren. Über die Bohnen geben und untermischen. Bohnensalat 30 Minuten ziehen lassen, dann erneut durchmischen.

    3. Salamischeiben nach Belieben dekorativ eindrehen und mit dem Bohnensalat anrichten.

close