Italienischer Bohnensalat Rezept

Italienischer Bohnensalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1538 kJ/368 kcal 18%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 2.5 g 3%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 480 g weiße Bohnen oder Riesenbohnen aus dem Glas/Dose
  • 1 - 2 rote Zwiebeln
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
  • 5 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 12 kleinere Scheiben Salami

Zubereitung

  • 1. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit den Bohnen mischen.

    2. KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 5 EL Öl verrühren. Über die Bohnen geben und untermischen. Bohnensalat 30 Minuten ziehen lassen, dann erneut durchmischen.

    3. Salamischeiben nach Belieben dekorativ eindrehen und mit dem Bohnensalat anrichten.

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