Gurkensalat Rezept

Gurkensalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 635 kJ/151 kcal 8%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 3.7 g 1%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 1 g 2%
Salz 0.59 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 600 g Gurke
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch
  • 3 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Gurke waschen und ganz nach Lust und Laune in Form schneiden. Zum Beispiel: Mit dem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Oder Gurke halbieren, mit dem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Oder mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Oder eben einfach schöne runde Scheiben schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit den Gurken mischen.

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