Fruchtiger Rindfleischsalat Rezept

Fruchtiger Rindfleischsalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1763 kJ/421 kcal 21%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 0.71 g 12%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 gelber Paprika
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Rinderhüftsteak (oder Rinderfilet)
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
  • 125 g Himbeeren

Zubereitung

  • 1. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen.

    2. Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Blattsalat und Paprika mischen. Himbeeren und Fleischstreifen dazugeben und Cashewkerne darüberstreuen.

  • Dazu schmeckt Ciabattabrot. Anstelle von Himbeeren können Sie auch Erdbeeren oder Granatapfelkerne verwenden.
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