Gefüllte Cannelloni mit Faschiertem und Blattspinat Rezept

Gefüllte Cannelloni mit Faschiertem und Blattspinat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3506 kJ/839 kcal 42%
Fett 58 g 83%
davon gesättigte Fettsäuren 28 g 140%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 300 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 190 g Cannelloni
  • 60 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, 300 g Faschiertes anrösten, 1/4 l Wasser dazugeben, KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen lassen. Faschiertes auskühlen lassen, 250 g aufgetauten Blattspinat dazugeben und durchmischen.

    2. Eine Auflaufform (25 x 15 cm) mit 1 EL RAMA Pflanzencreme ausstreichen. Cannelloni mit dem Faschierten füllen und die Hälfte in die Form schlichten. 1 Becher Crème fraîche über die Cannelloni gießen, dann wieder Cannelloni einschlichten, mit dem 2. Becher Crème fraîche abdecken, mit 60 g Käse bestreuen und im Rohr bei 170 °C 35 Minuten backen. Cannelloni aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und servieren.

  • Das Füllen der Cannelloni ist ganz einfach, wenn Sie die Cannelloni aufstellen und die Masse mit einem kleinen Löffel einfüllen. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Fleischklößchen Suppe verfeinert mit Karottenstreifen und frischem Schnittlauch.
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