Spargelcremesuppe mit grünem Spargel Rezept

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1236 kJ/296 kcal 15%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 7.4 g 15%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • Jodsalz
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Balsamicoglace

Zubereitung

  • 1. 500 g Spargel an den Enden schälen, Stangen dritteln und in 750 ml Salzwasser 10 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und Kochwasser auffangen.

    2. Kochsud mit 250 ml Rama Cremefine mischen, aufkochen und KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe einrühren, 5 Minuten köcheln. Spargel zugeben und erwärmen.

    3. 50 g Mandelblättchen trocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Suppe in Teller füllen und mit Mandelblättchen und Balsamicoglace servieren.

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