Wacholderschinken-Ricotta-Röllchen mit Senfsauce Rezept

Wacholderschinken-Ricotta-Röllchen mit Senfsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1284 kJ/307 kcal 15%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 9.7 g 49%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 5 g 83%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Ricotta Käse
  • 150 g BRESSO Kren
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 3 Blätter Wacholderschinken
  • 2 EL KUNER Mayonnaise 50 % Fett
  • 2 EL Estragon Senf
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Honig

Zubereitung

  • 1. 150 g Ricotta in einem Sieb abtropfen. Ricotta, 150 g BRESSO Kren und 2 EL KNORR Kräuterlinge vermischen.

    2. Die Schinkenblätter auflegen, die Ricottamasse darauf verteilen, fest einrollen und die Röllchen mit einem scharfen Messer in 9 gleiche Teile schneiden.

    3. 2 EL KUNER Mayonnaise mit 2 EL Sauerrahm glatt rühren, je 2 EL Senf und Honig dazu mischen und mit den Röllchen servieren.

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