Salzburger Kaspressknödel Suppe Rezept

Salzburger Kaspressknödel Suppe

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2458 kJ/589 kcal 29%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 5.4 g 90%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rübe
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 1 Beutel KNORR Semmel Knödel
  • 100 g Raclettekäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Öl

Zubereitung

  • 1. Karotte, Gelbe Rübe und Zwiebel schälen. Karotte und Gelbe Rübe in dünne Scheiben und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gemüse in 2 EL RAMA Pflanzencreme anschwitzen. 1 l Wasser zufügen, 2 Würfel KNORR Gemüse Suppe dazugeben, aufkochen und langsam 15 Minuten köcheln lassen.

    2. KNORR Semmel Knödel in eine Schüssel geben, mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, durchmischen und 5 Minuten rasten lassen. 100 g Raclettekäse grob reiben, 1 Bund Schnittlauch in feine Ringe schneiden, beides zu den KNORR Semmel Knödeln geben, durchmischen und nochmals 5 Minuten rasten lassen.

    3. Anschließend aus der Masse kleine Knödel formen und diese in einer beschichteten Pfanne in Öl langsam rundherum goldgelb braten. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Kaspressknödeln servieren.

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