Milchreis mit Trockenfrüchten, Schokolade und Pistazie-Vanilleeis Rezept

Milchreis mit Trockenfrüchten, Schokolade und Pistazie-Vanilleeis

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1789 kJ/429 kcal 21%
Fett 8.8 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 44 g 49%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 8 g 16%
Salz 0.41 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit85 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 70 g getrocknete Marillen
  • 70 g getrocknete Feigen
  • 3 EL Rum oder Fruchtsaft
  • 50 g Milchschokolade
  • 4 Kugeln CREMISSIMO Pistazie Vanille Nougat

Zubereitung

  • 1. KNORR Sweety Milchreis laut Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen, 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    2. Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und mit Rum oder Fruchtsaft marinieren. Schokolade in kleine Würfel schneiden.

    3. Alles unter den kalten Milchreis mischen, 3 EL CREMISSIMO Vanilleeis cremig rühren, ebenfalls einrühren.

    4. Milchreis in 4 Gläser füllen und mit je einer Kugel CREMISSIMO Pistazie servieren.

    close