Kräutersalat mit Fleischröllchen Rezept

Kräutersalat mit Fleischröllchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1802 kJ/431 kcal 22%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 4.4 g 2%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 125 g Löwenzahn oder Rucola
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 8 EL Öl
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 400 g Kalbsschnitzel (4 Stk. à 100 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 - 4 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 1/2 gelbe Zucchini
  • Holzspießchen

Zubereitung

  • 1. Kräuter waschen und die Stiele abschneiden. Kräuter auf einer Platte anrichten. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 6 EL Öl verrühren. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen, fein hacken und mit dem Kräuterdressing verrühren.

    2. 4 Schnitzel leicht flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3-4 EL Frischkäse bestreichen. 1/2 Zucchini waschen, grob raffeln und auf dem Fleisch verteilen.

    3. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im restlichen Öl rundherum ca. 8 Minuten anbraten. Die Spießchen entfernen, die Röllchen schräg halbieren und auf den Kräutern anrichten. Das Dressing darüber träufeln.

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