Cannelloni mit Spinat-Schafskäsefüllung Rezept

Cannelloni mit Spinat-Schafskäsefüllung

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2901 kJ/695 kcal 35%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 40 g rote Zwiebel
  • 200 g Babyspinat oder 100 g Tiefkühlspinat
  • 150 g Faschiertes vom Rind
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 3 - 4 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 80 g Schafskäse (geraspelt)
  • 12 Cannelloni-Röllchen
  • 1/2 Becher Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  • 1 Ei

Zubereitung

  • 1. 40 g Zwiebeln schälen. Zwiebeln und 200 g Spinat hacken, 150 g Faschiertes und Zwiebel in 2 EL Öl anbraten und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und 5 Min. köcheln, dabei öfter umrühren. Sauce mit 3-4 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und abkühlen lassen. Spinat, 2 EL Petersilie und 40 g Schafskäse einrühren.

    2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufform (28 x 18 cm) mit 2 EL Öl ausstreichen. Cannelloni mit der Masse füllen und in die Form schichten.

    3. Circa 0,4 l Wasser mit 1/2 Becher Rama Cremefine verrühren und erwärmen. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, ca. 3 Min. köcheln und vom Herd nehmen, übrigen Schafskäse und das Ei einrühren. Cannelloni mit der Sauce übergießen und im Rohr (mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 35 Min. backen.

  • Alternativ kann man für die Sauce auch unsere KNORR Feinschmecker Käse Sauce verwenden und diese beliebig mit frischen Kräuterm verfeinern.
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