Überbackene Topfenpalatschinken Rezept

Überbackene Topfenpalatschinken

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2112 kJ/505 kcal 25%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 9.7 g 49%
Kohlenhydrate 55 g 21%
davon Zucker 35 g 39%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Sweety Topfenknödel
  • 3/8 l Milch
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • 1 Beutel KNORR Sweety Palatschinken
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Butter
  • 3/8 l Milch
  • 3 Eier
  • 3 EL Kristallzucker
  • Staubzucker

Zubereitung

  • 1. KNORR Sweety Topfenknödel mit Milch, Zucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale gut vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen.

    2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auflaufform (ca. 28 x 16 cm) mit Butter ausstreichen.

    3. KNORR Sweety Palatschinken laut Packungsanweisung zubereiten. Palatschinken mit jeweils 2 gehäuften EL Topfenmasse bestreichen, einrollen und in die vorbereitete Form schichten.

    4. Für den Überguß Milch mit Eiern und Kristallzucker verrühren, über die Palatschinken gießen und diese im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

    5. Palatschinken mit Staubzucker bestreut servieren.

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