Pilz-Kartoffelauflauf Rezept

Pilz-Kartoffelauflauf

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1630 kJ/390 kcal 20%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 3.6 g 4%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe mit Speck
  • 450 g Pilze
  • etwas Fett für die Form
  • 150 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen, wenn nötig unter fließendem Wasser abspülen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2. KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe mit Speck mit dem Schneebesen in 300 ml kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Eine Auflaufform fetten, Pilze hineingeben, Sauce über die Pilze gießen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Backrohr auf 200 °C (175 °C Umluft) vorheizen. Auflauf hineinschieben und 15 Minuten backen.

  • In der Saison unbedingt frische Eierschwammerl verwenden.
close