Cremiges Hühner-Gulasch Rezept

Cremiges Hühner-Gulasch

In nur 15 Minuten gelingt Ihnen dieses köstliche Hühner-Gulasch, garantiert ohne viel Arbeit.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1489 kJ/356 kcal 18%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4.7 g 5%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 500 g Hühnerfilets
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Obers oder RAMA Cremefine zum Kochen

Zubereitung

  • 1. 500 g Hühnerfilets in 2 cm große Würfel schneiden.

    2. KNORR Basis für Gulasch in einem Topf mit 1/2 l Wasser verrühren, 3 EL Öl hinzufügen, aufkochen. Hühnerfleisch zugeben und 15 Min. ohne Deckel köcheln, dabei ab und zu umrühren. 100 ml Schlagobers einrühren, kurz aufkochen und servieren.

  • Kochen Sie eine halbe rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten, einige Minuten mit. Beilagen-Tipp:Probieren Sie doch mal KNORR Knödel halb+halb zu Ihrem Hühnergulasch.
close