Mediterrane Tomatensuppe mit Feta-Fleischbällchen Rezept

Mediterrane Tomatensuppe mit Feta-Fleischbällchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1738 kJ/415 kcal 21%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Faschiertes
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/4 TL getrockneter Rosmarin
  • 50 g Fetakäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. 150 g Faschiertes mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen. 50 g Feta in 6 Würfel schneiden. Mit feuchten Händen 6 kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen mit einem Fetawürfel füllen und gut verschließen.

    2. Fleischbällchen in 1 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum braten. KNORR Kaiser Teller Tomatencreme Suppe mit Oregano und Basilikum in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Tomaten Suppe auf Teller verteilen, Fleischbällchen zugeben und mit 1 EL Basilikum bestreuen.

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