Tomatensuppe mit Basilikum-Knoblauch-Croûtons Rezept

Tomatensuppe mit Basilikum-Knoblauch-Croûtons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1222 kJ/291 kcal 15%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 4.6 g 9%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 50 g Ciabattabrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

  • 1. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    2. KNORR Kaiser Teller Tomatencreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Croûtons mischen. Tomaten Suppe auf Teller verteilen und mit den Basilikum-Knoblauch-Croûtons bestreuen.

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